Логин

Шоколадный бисквит «Кухэ в духовке»

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Масло растительное — 1 ст.
  • Какао — 3 ст.лож.
  • Мука — 2 ст.
  • Разрыхлитель
  • Ванилин

Приготовление шоколадного бисквита

1. Взбейте яйца с сахаром и ванилином. Добавьте растительное масло, молоко и какао. Все перемешайте.

Шоколадный бисквит 1

2. Полученную смесь разделите на две части. Третью часть смеси отложите, это будет наша шоколадная глазурь. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте в основную массу и взбейте миксером.

Шоколадный бисквит  2

3. Бисквитное тесто вылейте в форму.

Шоколадный бисквит 3

4. Выпекайте бисквит в духовке 45 минут при температуре 180 С. Затем отложенную шоколадную глазурь вылейте сверху.

Шоколадный бисквит 4

5. После того как кухэ остынет, снимите кольцо.

Шоколадный бисквит 5
Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий