Логин

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Ингредиенты для пирожков:

  • Филе курицы — 4 шт.
  • Слоенное тесто — 1 лист
  • Сыр сливочный — 4 ст.л.
  • Зубчик чеснока
  • Куриное яйцо
  • Соль и перец
  • Зелень

Приготовление пирожков с курицей

1. Куриное филе отчистите от хрящей и излишнего жира. Затем посыпьте курицу солью и перцем.

Пирожки с курицей и сливочным сыром 1

2. Лист слоеного теста раскатайте и разделите на 4 ровных части. Каждый квадрат теста смажьте сливочным сыром. Если вы используете обычный сливочный сыр, то добавьте в него чеснок и зелень. Вы также можете купить сливочный сыр уже с наполнителем.

Пирожки с курицей и сливочным сыром 2

3. В квадраты теста по центру положите кусочки куриного филе.

Пирожки с курицей и сливочным сыром 3

4. Затем слепите пирожки. Из остатков слоеного теста можете сделать украшения. Сверху пирожки с помощью кисточки смажьте взбитым яйцом. Особое внимание уделяйте стыкам.

Пирожки с курицей и сливочным сыром 4

5. Выпекайте пирожки в духовке при температуре 200 градусов 25 минут, до появление золотистой корочки.

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Готовые пирожки с курицей можно подавать к борщу, супу или к основному блюду. Можно подавать как самостоятельное блюдо, закуска. Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий