Логин

Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром

Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Слоенное тесто — 500 г
  • Сыр — 250 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Пучок зеленого лука

Приготовление пирожков из слоеного теста

Всей вашей семье придутся по вкусу пирожки с очень вкусной начинкой. И главное достоинство пирожков из слоеного теста, это то, что они очень быстро готовятся.

1. Начнем с приготовления начинки для пирожков. Нарежьте ветчину маленькими кубиками, сыр натрите на крупной терке, мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске и добавьте 1 яйцо.

Пирожки из слоеного теста

2. Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольники длиной в 12 см и шириной в 6 см. Положите по 1 столовой ложки начинки на половину каждого прямоугольника.

Пирожки из слоеного теста 1

3. Затем слегка  смажьте края прямоугольников слоеного теста водой, и накройте второй половинкой теста. Прижимаем края пирожков и залепим их. Выкладываем их на форму для выпекания застеленную пергаментом. Сверху пирожки смажьте взбитым яйцом.

Пирожки из слоеного теста 2

Кладем пирожки в разогретую духовку до 180 С на 25 минут. Готовые пирожки из слоеного теста выложите на блюдо и подавайте на стол.

Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром

Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий