Логин

Пирог из слоеного теста с капустой

Пирог из слоеного теста с капустой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Капуста белокочанная
  • Панировочные сухари
  • Яйцо

Пирог из слоеного теста приготовление

Очень вкусное и недорогое блюдо. Быстро готовиться и простое в приготовлении. В качестве начинки для пирога можно использовать, что угодно картошку, овощи, мясной фарш, и многое другое. Но мы рассмотрим классическую начинку тушеную капусту. Хорошо то, что пирог с капустой можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.

1. Для начала нашинкуйте кочан капусты и стушите ее. Как тушить капусту смотрите здесь »

Тушеная капуста

2. Слоеное тесто разморозить. Возьмите противень и смажьте его маслом, или просто простелите бумагой для запекания. Выложите на противень слоеное тесто и сделайте продольные надрезы. Сверху присыпьте по центру панировочными сухарями как на фото.

Пирог из слоеного теста 1

3. На слоеное тесто в центре выложите тушеную капусту. Затем оберните крест на крест полоски пирога, при оборачивании полоски немного вытягивайте.

Пирог из слоеного теста 2

4. Взбейте венчиком желток и смажьте кисточкой весь пирог, особенно пройдитесь по стыкам и швам.

Пирог из слоеного теста 3

5. Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте пирог 25 минут. Готовый пирог из слоеного теста с капустой выложите на тарелку, дайте остыть пару минут и можете подавать на стол.

Пирог из слоеного теста готов
Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий