Логин

Чесночные пампушки без дрожей

Чесночные пампушки без дрожей

Ингредиенты:
  • Готовое тесто для пиццы — 220 г
  • Два зубчика чеснока
  • Сливочное масло
  • Зелень укропа
  • Зеленый лук
  • Соль

Приготовление чесночных пампушек

1. Для начала приготовим чесночный соус. Возьмите небольшую миску, выдавите туда чеснок, добавьте сливочное масло, мелко нарезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешайте.

2. Готовое тесто для пиццы тонко раскатайте и ровным слоем намажьте его чесночным соусом.

Чесночные пампушки без дрожей 1

3. Осторожно скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 ровных частей. Возьмите форму для выпечки кексов и смажьте ее маслом, и выложите в нее наши пампушки, сверху присолите.

Чесночные пампушки без дрожей 2

4. Выпекайте чесночные пампушки 18-20 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Чесночные пампушки без дрожей 3

5. Готовые чесночные пампушки достаньте из формочки и дайте им остыть. Пампушки можно подавать к борщу, к супу, или просто с томатным соком.

Чесночные пампушки без дрожей готовы

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий