Логин

Бисквитные Пирожные с заварным кремом

Бисквитные Пирожные с заварным кремом

Ингредиенты для теста (на 10 пирожных)
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 250 г
  • Яйца – 2 шт.
Заварной крем для пирожного:
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.л
  • Сахар – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 250 г
  • Ванилин

Бисквитные Пирожные с заварным кремом приготовление

1. Для начала приготовим бисквитное тесто для пирожных. Смешайте два яйца с сахаром, добавьте муку и все перемешайте. У Вас должно получиться негустое тесто.

2. На смазанную маслом противень, осторожно ложкой выложите небольшие блинчики.

Бисквитные Пирожные с заварным кремом1

3. Выпекайте бисквитные заготовки в духовке пару минут. Сверху они должны быть желтоватого цвета, не липкие и края зарумянившиеся.

4. Теперь пока лепешки не остыли их нужно свернуть с одного края. Старайтесь это делать быстро, пока бисквитные лепешки не остынут. Так как бисквитное тесто пока горячие очень податливое, как вы его свернете так оно и останется. у Вас должны получиться вот такие заготовки.

Бисквитные Пирожные с заварным кремом 2

5. Для заварного крема, смешайте яйцо с сахаром и мукой, все тщательно перемешайте. В полученную смесь влейте стакан теплого молока, размешайте и поставьте на огонь. Варите заварной крем на медленном огне постоянно помешивая. Когда ваш крем загустеет, снимите его с огня и дайте ему полностью остыть. Когда крем полностью остынет добавьте мягкое сливочное масло и ванилин. Взбейте все до получения однородной массы.

Бисквитные Пирожные с заварным кремом 3

6. Готовым заварным кремом заправьте наши пирожные.

Бисквитные Пирожные с заварным кремом

Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий