Логин

Творожный торт

Творожный тортИнгредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 стакана
  • Мука — 4 стакана
  • Маргарин — 1 пачка
  • Сода — 1 чайная ложка

Пошаговое приготовление торта

Торт готовиться очень быстро, рассыпчатое и нежное тесто, очень сладкая творожная начинка. Предварительная подготовка к приготовлению торта занимает буквально 15 минут.

1. Сперва приготовим начинку. В тазик кладем 3 яйца, 500 г творога и стакан сахара. Все тщательно перемешивайте пока не получиться достаточно жидкая начинка.

Творожный торт начинка

2. Приготовление теста. В тазик высыпьте 4 стакана муки, пачку маргарина натрите на крупной терке, добавьте стакан сахара и чайную ложку соды. Ингредиенты размешивайте руками до тех пор, покамест не получиться крошка.

Творожный торт тесто

3. Тесто (крошку) делим на две равные части. Возьмите противень, равномерно засыпьте его первой половиной теста. Затем тоже равномерно вылейте с верху всю жидкую начинку.

Творожный торт приготовление

4. Оставшиеся тесто (крошка) посыпаем сверху начинки.

Творожный торт приготовление 1

Затем ставим в разогретую духовку минут на 20-30. После того как торт с творогом будет готов, по желанию можете его нарезать на ромбики, получиться пирожные.

Творожный торт

Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий