Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой
Ингредиенты для бисквита:
- 3 яйца
- пол столовой ложки сахара
- пол чайной ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки муки
- ванилин
- 250 г сгущенного молока
Приготовление бисквитного торта
Возьмите три яйца и выбейте их в миску. Затем добавьте сахар и взбивайте до густой пены.
Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель. Продолжайте все аккуратно перемешивать.
Начинаем готовиться к выпеканию бисквита:
Возьмите противень и застелите его бумагой смазанной маслом, чтобы бисквит не пригорал. Вылейте готовое тесто на противень.
Духовку нагрейте до 200 градусов, и запекайте там бисквит 5-10 минут. После запекания готовый бисквит остудите.
Пропитайте сгущенкой, сверху посыпьте какао. Разрежьте на равные квадраты и аккуратно сложите в красивое блюдо.
Приятного аппетита !!!
Похожие рецепты:
Поделиться в соц. сетях
Очень люблю бисквит. Легкие, сытные и вкусные торты с них получаются. Главное что приготовление бисквита не занимает много времени и сил.
Масло сливочное, какао, сгущенку помещаем в кастрюльку и помешиваем тщательно, но до кипения массу доводить нельзя. Горячим сиропом пропитываем бисквитные коржи.