Логин

Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой

Ингредиенты для бисквита:

  • 3 яйца
  • пол столовой ложки сахара
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки муки
  • ванилин
  • 250 г сгущенного молока

Приготовление бисквитного торта

Возьмите три яйца и выбейте их в миску. Затем добавьте сахар и взбивайте до густой пены.

Взбиваем яйца

Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель. Продолжайте все аккуратно перемешивать.

Взбиваем яйца с мукой

Начинаем готовиться к выпеканию бисквита:

Возьмите противень и застелите его бумагой смазанной маслом, чтобы бисквит не пригорал. Вылейте готовое тесто на противень.

Тесто выливаем на противень

Духовку нагрейте до 200 градусов, и запекайте там бисквит 5-10 минут. После запекания готовый бисквит остудите.

Готовый корж бисквита

Пропитайте сгущенкой, сверху посыпьте какао. Разрежьте на равные квадраты и аккуратно сложите в красивое блюдо.

Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой

Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


2 комментария к записи “Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой”

  • Катя:

    Очень люблю бисквит. Легкие, сытные и вкусные торты с них получаются. Главное что приготовление бисквита не занимает много времени и сил.

  • RusMam:

    Масло сливочное, какао, сгущенку помещаем в кастрюльку и помешиваем тщательно, но до кипения массу доводить нельзя. Горячим сиропом пропитываем бисквитные коржи.

Оставить комментарий