Логин

Шашлык

Шашлык, как приготовить шашлык, рецепты шашлыкаШашлык — блюдо из нарезанных кусочков мяса. Но шашлыки можно жарить не только с мясом, но из овощей, из грибов, и встречала даже рецепты шашлыков из рыбы. Но в основном конечно шашлык жарят из свинины, шашлык из курицы, из баранины и говядины. В приготовления шашлыка в принципе есть некоторая база, нарезать небольшими кусочками мясо, за мариновать и зажарить в мангале, или просто на природе в лесу.

Маринад для шашлыка, тоже есть свой стандарты приготовления маринада для шашлыка, нарезанный кольцами лук, соль и перец является основой, также можно добавлять вино, лимонный сок, сметану или кефир. Ни в коем случае мариновать мясо для шашлыка нельзя в алюминиевой кастрюле. Лучше мариновать мясо в глиняной, стеклянной или эмалированной. Для жарки шашлыка можно использовать березу, дуб, липу, и все фруктовые деревья такие как яблоня, слива, груша, абрикос, черешня, персик и другое. Ни в коем случае не используйте хвойные дрова. Здесь я буду собирать рецепты приготовления шашлыка, из разных видов мяса. Все рецепты шашлыка с фото.

Шашлык из свинины в духовке »

Шашлык из свинины в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Уксус — 3 столовые ложки
  • Сок лимона — 3 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Приправа для мяса — 2 столовые ложки
  • Смесь перцев
  • Рукав для запекания

Смотреть »