Логин

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками

Салат «Нарцисс» фото Топ-Блюд.ru

Ингредиенты для салата:

  • крабовые палочки — 300 г
  • сыр плавленый — 2 шт.
  • яйца — 4—6 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • сливочное масло — 100 г
  • майонез
  • грибы (по желанию)

Салат «Нарцисс» Ингредиенты фото

Способ приготовления салата

Сварите яйца.

Салат «Нарцисс» фото 1

На крупной терке натереть белки, отдельно желтки и плавленый сыр.

Салат «Нарцисс» фото 2

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Салат «Нарцисс» фото 3

Яблоки отчистите от кожуры и нарезать кубиками.

Салат «Нарцисс» фото 4

Лук также нарежьте мелкими кубиками.

Салат «Нарцисс» фото 5

Для удаления горечи лук несколько минут выдержать в кипятке или уксусной заливке.

Выкладывайте ингредиенты для салата на блюдо в такой последовательности:

1-й слой — белки вареных яиц.

Салат «Нарцисс» фото 6

2-й — сыр плавленый, натертый на терке.

Салат «Нарцисс» фото 7

3-й — тертое замороженное сливочное масло.

Салат «Нарцисс» фото 8

4-й — лук.

Салат «Нарцисс» фото 9

5-й — майонез (желательно домашний майонез).

Салат «Нарцисс» фото 11

6-й — крабовые палочки.

Салат «Нарцисс» фото 12

7-й — яблоки.

Салат «Нарцисс» фото 13

Салат смажьте майонезом.

Салат «Нарцисс» фото 14

Сверху посыпьте натертыми желтками.

Салат «Нарцисс» фото 15

Украсьте салат зеленью.

Салат «Нарцисс» фото 16

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий