Рулеты

Рулеты в основном запекают в духовке, поэтому рулеты относят к выпечки. Существует большое количества начинки для рулетов, рулеты могут быть с сладкой начинкой и соленой. Рулеты с яблоками, с маком, с фруктами, с изюмом и корицей, относятся к сладким рулетам. К соленым рулетами относят мясные рулеты с свининой, с курицей, с семгой, рулет из крабовых палочек, рулеты с грибами, с сыром, для таких рулетов используется вместо теста обычный лаваш для рулета. Здесь вы сможете увидеть в рецептах как приготовить рулет с разними начинками. Все рецепты приготовление рулетов с фото.

Рулет из каштанов (рецепт Софи Лорен) »

Рулет из каштанов (рецепт Софи Лорен)

Способ приготовления рулета

Поджарить в духовке в течение 10 минут около 1 кг каштанов с надрезанной скорлупой. Очистить их, положить в кастрюлю, добавить 100 г сахара и палочку ванилина.
Смотреть »