Логин

Пирожные

Пирожное, рецепты пирожныхПирожные — это кондитерское изделие из сладкого теста и среднего размера. Для пирожных используют различную начинку шоколадную, с кремом или фруктово-ягодной. Пирожные бывают бисквитные, безе, творожные, песочные, пирожные из печенья такое как пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие. В этой рубрике собраны различные рецепты с фотографиями пошагового приготовления пирожных в домашних условиях. Готовьте и комментируйте, нам очень интересно ваше мнение, также можете оставлять свои рецепты в комментариях.

Бисквитные Пирожные с заварным кремом »

Бисквитные Пирожные с заварным кремом

Ингредиенты для теста (на 10 пирожных)
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 250 г
  • Яйца – 2 шт.
Заварной крем для пирожного:
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.л
  • Сахар – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 250 г
  • Ванилин

Смотреть »

Слоеное пирожное со сгущенкой »

Слоеное пирожное со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Слоенное дрожжевое тесто — 2 квадратных листа
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Цедра лимона
  • Сгущенное молоко
  • Для украшение грецкий орех

Смотреть »

Домашние заварные Эклеры »

Домашние заварные Эклеры

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Мука — 180 г
  • Заварной крем
  • Соль — 1/2 ч.л.

Смотреть »

Пирожное «Картошка» »

Пирожное Картошка

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сгущенное молоко — 2/3 ст.л
  • Какао — 3 столовые ложки
  • Грецкие орехи — для украшения

Смотреть »