Логин

Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свинины в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Уксус — 3 столовые ложки
  • Сок лимона — 3 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Приправа для мяса — 2 столовые ложки
  • Смесь перцев
  • Рукав для запекания

Шашлык из свинины в духовке ингредиенты

Приготовление шашлыка из свинины в духовке

1. Нарежьте свинину небольшими кусочками. Кусочки мяса выложите в миску, добавьте смесь перцев, приправу для мяса, сок лимона и столовую ложку уксуса. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться пару часов в прохладном месте.

Шашлык из свинины в духовке приготовление

2. Пока у нас маринуется свинина, приготовим луковую подушку для шашлыка. Нарежьте лук кольцами, добавьте две столовых ложки уксуса, столовую ложку сахара, 4 столовые ложки воды и оставляем мариноваться на час.

Шашлык из свинины в духовке приготовление 2

3. Приготовим рукав для запекание шашлыка в духовке. Рукав с одной стороны завяжите, на дно равномерно выложите маринованный лук.

Шашлык из свинины в духовке приготовление 3

4. Сверху выложите маринованную свинину. Завяжите рукав для запекание с другой стороны, сделайте пару проколов вилкой сверху рукава.

Шашлык из свинины в духовке приготовление 4

5. Поставьте шашлык в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Затем достаньте из духовки, разрежьте рукав для того чтобы свинина хорошенько прожарилась. Сверху полейте выделившимся соком и снова поставьте шашлык в духовку на пол часа.

Шашлык из свинины в духовке

Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий