Логин

Бризоль из фарша

Бризоль из фарша

Ингредиенты:
  • Говяжий или куриный фарш — 800 г.
  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Майонез — 200 г.
  • Помидоры крупные — 2 шт.
  • Лук репчатый
  • Сыр — 50 г.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • Соль, перец, свежая зелень.
  • Растительное масло для жарки.
  • Зеленый лук для декора.

Бризоль — для тех, кто не знает этого блюда, это фарш (куриный, говяжий, свиной и т.д), обжаренный в яйце. В приготовленные бризоли можно завернуть различную начинку, получается очень вкусно и сытно. Здесь мы приготовим домашние Бризоли с начинкой из овощей.

Пошаговое приготовление домашних бризолей.

1. Говяжий или куриный фарш пропустите 2-3 раза через мясорубку. Добавьте соль и перец по вкусу, и выбейте одно куриное яйцо.

2. Затем все хорошенько перемешиваем и формируем шарики из фарша.

Бризоль из фарша приготовление

3. Возьмите два небольших листа целлофана, на один лист ложем шарик из мясного фарша, а сверху накрываем другим листом целлофана. С помощью ножа разглаживайте фарш в тонкий блин.

Бризоль из фарша приготовление 1

Разглаживайте шарик из фарша именно ножом, так как скалкой такого результата не добиться.

Бризоль из фарша приготовление 2

4. В глубокой тарелке венчиком взбейте яйца.

Бризоль из фарша приготовление 3

5. Полученную массу влейте в плоскую тарелку.

Бризоль из фарша приготовление 4

6. Вернемся к нашему фаршу. Осторожно не спеша снимите верхний слой целлофана и переверните в тарелку с яйцами.

Бризоль из фарша приготовление 5

7. Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла. Аккуратно выложите фарш с яйцом на сковородку, если фарш немного прилипнет к тарелке можете помочь рукой.

Бризоль из фарша приготовление 6

8. Фарш обжариваем на среднем огне с двух сторон, и выкладываем на блюдо яйцом в низ.

Бризоль из фарша приготовление 7

9. Готовый Бризоль смазываем майонезом с чесноком, посыпаем тертым сыром, нарезанными соломкой помидорами и репчатым луком, при желании можете добавить свежий огурец.

Бризоль из фарша приготовление 8

10. Все сворачиваем в рулет.

Бризоль из фарша приготовление 9

Чтобы домашние Бризоли не раскрывалися свяжите их зеленым луком.

Бризоль из фарша

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий