Логин

Бефстроганов (Говядина по-строгановски)

Бефстроганов (Говядина по-строгановски)

Ингредиенты:

  • 600 г — Говядины
  • Лук репчатый 2 шт.
  • 20 г — Петрушки
  • 250 г — Сметаны
  • Растительное масло
  • 30 г — Пшеничной муки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп

Приготовление Бефстроганов

Для приготовление берем филейный край, вырезку говядины, очищаем его от сухожилий. Затем нарезаем поперек волокон ломтики толщиной 1,5 — 2 см. Нарезанные куски говядины отбейте до толщины 0,5-1 см, и нарежьте соломкой.

Нарезанная говядина соломкой

Почистите две луковицы, и нарежьте их полукольцами. Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла. Затем высыпьте нарезанный лук и обжарьте его до полу прозрачности.

Лук нарезанный кольцами

К полуготовому луку добавляем нарезанную говядину, соль и перец по вкусу. Перемешайте и жарьте говядину на сильном огне 5-6 минут помешивая.

Жаренная говядина ломтиками

Когда говядина обжарилась, нежно добавить муку снова перемешать и продолжать жарить еще 2-3 минуты. Теперь в мясо положим сметану, размешаем и потушим в течении пары минут.

Мясо посыпьте зеленью и подавайте на блюде с картофелем. Но та-как бефстроганов получается очень сытным можно подавать с легким салатом.

Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Манометры коррозионностойкие МП4А-Кс, обзор на http://postroy.com.ua/ Технические характеристики манометров МП4А-Кс.

Оставить комментарий