Логин

Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог с персиками в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр.
  • Персики консервированные — 500 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Стакан сметаны
  • Сахар — 150 гр.
  • Крахмал — 2 с.л
  • Половина лимона
  • Ванилин

Пирог в мультиварке приготовление

1. Размягчите масло и разотрите его с сахаром.

Творожный пирог в мультиварке

2. Затем в масляную массу добавьте яйцо и хорошенько перемешайте миксером.

3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и постепенно перемешивая миксером, порционно добавляем в масляную смесь с яйцом.

4. Постепенно замесите тесто для пирога и скатайте его в шар.

Творожный пирог в мультиварке 1

5. Возьмите чашу для мультиварки и слегка смажьте ее маслом. Раскатайте тесто и распределите его по дну чаши, оставьте бортики высотой примерно 5 см.

Творожный пирог в мультиварке 2

Чашу с тостом для пирога оставьте на полчаса в холодном месте.

Приготовим начинку для пирога.

1. В миске смешайте творог, сметану, сахар, яйца, крахмал, ванилин, выжмите из половинки лимона сок.

Творожный пирог в мультиварке 3

2. При помощи блендера или миксере перемешайте все в однородную массу.

3. Достаньте чашу с охлажденным тестом. Равномерно распределите по тесту творожную начинку. Сверху начинки положите дольки консервированных персиков.

Творожный пирог в мультиварке 4

Положите чашу в мультиварку, включите режим «Выпечка» и выпекать пирог 1 час. После сигнала окончания выпекания, выньте пирог и дайте ему остыть. Готовый пирог порежьте на кусочки и подавайте на стол.

Творожный пирог в мультиварке готов

Приятного аппетита !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий