Логин

Торт Медовик в мультиварке

Торт Медовик в мультиварке

Ингредиенты для торта:
  • Мука — 350 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мед — 5 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — для смазывания формы
  • Корица
  • Соль

Крем для медовика:
  • Сливочное масло — 250 г.
  • Сгущенное молоко — пол банки
  • Сгущенное какао — 1 банка
Украшение торта:
  • Сливки — 200 мл.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Какао-порошок — 1 ч.л.

Медовик в мультиварке приготовление

1. Муку просейте в глубокую миску, добавьте корицу, разрыхлитель и шепотку соли.

2. В отдельной миске миксером взбивайте яйца с сахаром, пока не получиться светлая пышная масса. Добавьте мед.

Торт Медовик в мультиварке 1

3. Не переставая взбивать миксером, постепенно добавляйте муку. Тесто должно получиться жидковатым и кремообразным.

Торт Медовик в мультиварке 2

4. Чашу мультиварки смажьте маслом и влейте в нее тесто. Медовик в режиме «Выпечка» выпекайте 1 час. Ориентируйтесь на вашу фирму и модель мультиварки, у маня Redmond. Если у вас другая, то скорее всего время может быть другим, просто следите за медовиком, чтобы он не сгорел.

5. После токо как медовик испечется, выньте его с мультиварки и разрежьте на четыре ровных части.

Торт Медовик в мультиварке 3

6. Приготовим крем для торта. В размягченное сливочное масло, добавьте вареное сгущенное молоко и взбейте миксером. Затем добавьте сгущенное какао и снова хорошенько взбейте миксером.

Торт Медовик в мультиварке 4

7. Готовым кремом перемажьте коржи, в том числе бока и верх медовика. Положите торт минут на 20 в холодильник.

Для украшения взбейте до крепкой пены сливки постепенно добавляйте сахар. Украсьте медовик взбитыми сливками а сверху слегка посыпьте какао.

Торт Медовик в мультиварке

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий