Логин

Гречка

Гречка — о пользе гречневой каши уже не раз говорилось, все прекрасно знаю что гречка самая полезная среди всех остальных каш. Гречку можно не только сварить, можно из нее приготовить запеканку, гречневые оладьи и блинчики, сварить очень вкусный и полезный суп. Гречка полезнее всего не вареная как думают многие, а пареная. Все очень просто, сначала обжарьте гречку на сковороде, затем залейте гречку кипятком, и плотно закройте крышкой. Мне также нравиться в гречке что ее выращиваю без химической обработке, в гречке химий нет. Вот почему гречка самая популярная каша, хоть и самая дорогая. Цена на гречку постоянно увеличивается. Также белки содержащие в гречке, ничем не уступают белкам содержащиеся в мясе, поэтому все спортсмены нуждающиеся в постоянной подпитки белков выбирают именно гречку. В этой категории кулинарных рецептов, я буду собирать разные рецепты приготовление блюд из гречки, гарниры из гречки, гречка с мясом, гречка с грибами. Расскажу также как правильно варить гречку. Все рецепты приготовление гарниров из гречки с фотографиями.

Гречка с печенью и шампиньонами в духовке »

Гречка с печенью и шампиньонами, рецепт с фото

Ингредиенты для гречки.

  • 2 стакана гречневой каши
  • 400 грам шампиньонов
  • 400 грам куриной печени
  • 3 средних луковицы
  • 1 небольшая морковь
  • соль по вашему вкусу

Смотреть »