Логин

Грибочки-боровички

Грибочки-боровички

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Печень трески — 1 банка
  • Майонез — 1 чайная ложка
  • Зелень для украшения

Грибочки-боровички приготовление

1. Сварите куриные яйца, очистите их от скорлупы, разрежьте их на две части: 1/3 толстая часть и 2/3 тонкая часть. Большая часть яйца будет ножкой для грибочка, а меньшая часть шляпкой. Из половинок вареных яиц вынимаем желтки и кладем их в отдельную миску.

Грибочки-боровички 1

2. Далее утемняем наши шляпки для грибочков, сделайте крепкий чай и положите туда наши шляпки. Дайте им покипеть в чае 10-15 минут, пока чай не придаст нашим шляпкам коричневый оттенок. Не беспокойтесь на вкус это не как не повлияет.

Грибочки-боровички 2

3. Приготовим начинку для грибочков. К желткам добавьте печень трески или можете заменить на шпроты, но с печенью получиться нежнее. Затем добавляем майонез (желательно домашний), все хорошенько перемешайте.

Грибочки-боровички 3

4. Начнем собирать наши Грибочки-боровички. Возьмите тарелку и выложите на нее зелень, это будет наша лужайка. На зелень с верху кладем фаршированные ножки срезом в низ. Затем фаршируем наши шляпки начинкой.

Грибочки-боровички 4

5. Одеваем фаршированные шляпки на ножки грибочков. Все наши Грибочки-боровички из яиц готовы.

Грибочки-боровички готовы

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий