Логин

Домашние ролы из яиц

Домашние ролы

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • 100 г — сливочного сыра
  • Огурцы — примерно 2 штуки
  • Семена кунжута — 2 столовые ложки
  • Масло растительное — 4 столовые ложки
  • Укроп — пол пучка
  • Соль — по вкусу
  • Соус соевый — для подачи

Приготовление домашних рол из яиц

1. Для начала приготовим тонкие омлеты. Возьмите небольшую миску, выбейте в нее яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте яйца до получения однородной массы.

Домашние ролы 1

2. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выливайте равномерно яичную массу, распределяйте по всей поверхности сковороды. Уменьшаем огонь до минимума и оставляем готовиться, пока поверхность омлета не схватиться.

Домашние ролы 2

3. Затем старайтесь очень осторожно перевернуть на другую сторону, и жарьте омлет еще пару минут. Затем переложите готовые омлеты на тарелку, дайте им остыть.

Подготавливаем начинку для домашних рол.

1. Вымойте огурцы, нарежьте их продольными брусками как для приготовление суши. Кунжут слегка обжарьте на сковороде, мелко нарежьте зелень укропа.

2. Возьмите бамбуковый коврик (макиса) и застелите его пищевой пленкой. Положите на нее готовый омлет, ближе к середине выложите сливочный сыр, половинку огурца, сверху посыпьте слегка обжаренным кунжутом и зеленю укропа.

Домашние ролы 3

3. Сверните омлет в рулет. Затем нарежьте рулетики на небольшие куски, каждый кусочек еще раз посыпьте кунжутом и укропом. Подавайте с соевым соусом.

Домашние ролы готовы

Вот и все, наши домашние ролы готовы. Процесс приготовление напоминает приготовление суши в домашних условиях. Очень простой рецепт, и очень вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий