Логин

Тушеная рыба с морковью и луком

Тушеная рыба с морковью и луком

Ингредиенты:
  • Филе тилапии — 5 Штук
  • Две моркови
  • Два лука
  • 5 Ст. ложек сметаны
  • 2 стакана воды (или бульона)
  • Специи — По вкусу

Приготовление тушеной рыбы с морковью и луком

1. Для начала нам нужно очистить филе тилапии от косточек пинцетом, затем нарезаем небольшими прямоугольными кусками. Посыпьте солью и специями, пожеланию можете взбрызнуть лимонным соком.

Тушеная рыба с морковью и луком 1

2. Покамест наша рыбы маринуется, почистите лук и морковь, лук нарежьте кубикам, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду, влейте растительного масла и обжарьте лук с морковью.

Тушеная рыба с морковью и луком 2

3. Когда лук с морковью примут золотистый цвет, добавьте рыбу на сковороду. Уменьшите огонь и добавьте сметану, воду и специи по вкусу. Продолжайте тушить рыбу на малом огне до готовности.

Тушеная рыба с морковью и луком 3

4. Готовую рыбу переложите на красивое блюдо и можете подавать к столу.

Тушеная рыба с морковью и луком

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus


Оставить комментарий