
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Подсолнечное масло
- Соль и перец
Читать далее »

Ингредиенты:
- Бананы — 4 шт.
- Яйца- 3 шт.
- Сахар — 250 г.
- Растительное масло — 100 мл.
- Крем-фреш 100 г.
- Мука — 300 г.
- Разрыхлитель — 12 г.
- Шоколад
Крем для торта:
- Сливочное масло — 50 г.
- Творожный сыр — 100 г.
- Сахарная пудра — 120 г.
- Ванильный ароматизатор — 1 ч.ложка
Читать далее »

Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 1 кг.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Помидор
- Майонез
- Сыр твердый
- Зелень укропа
Читать далее »

Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 250 г
- Куринные яйца — 4 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч.ложки
- Мука — 300 г
- Какао — 60 г
- Бананы 3-4 шт.
Читать далее »

Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 г.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Молока — 150 г.
- Пару ломтиков батона
- Лук репчатый — 1 шт.
- Немного растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Читать далее »

Ингредиенты:
- Рис белый круглый — 1 стакан
- 3 листа водорослей нори
- Рыба — горбуша 200 г.
- Сыр — любой плавленый, твердый — 150 г.
- Один огурец
- Соевый соус
Для кляра:
- Панировочные сухари
- Куриное яйцо
- Пожеланию семена кунжута
Читать далее »

Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Фарш свиной и говяжий по 300 г.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
Читать далее »

Ингредиенты:
- Куриное филе — две средних половинки
- Сыр твердый — 100 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Кефир — 100 г.
- Мука — 100 г.
- Петрушка, укроп, ветка зеленого лука
- Соль и перец по вкусу
Читать далее »

Ингредиенты:
- Куриная грудка — 4 штуки
- Цедра лимона — 2 чайные ложки
- Сухари панировочные — пол стакана
- Сыр пармезан — 200 г
- Сметана — один стакан
- Лук репчатый один
- Чеснок — один зубчик
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка
Читать далее »

Ингредиенты:
- Филе тилапии — 5 Штук
- Две моркови
- Два лука
- 5 Ст. ложек сметаны
- 2 стакана воды (или бульона)
- Специи — По вкусу
Читать далее »